Ах, грибочки - ягоды какие?

По грибы, по ягоды пошли тогда,
Чтоб отвлечься от пылающий любви.
Солнце к нам совсем не попадало.
Изредка лучи свои бросала.

Мы бродили долго - мы бродили.
И луна - нам путь наш указала.
Долго мы всё по лесу бродили.
И нашли под утро нашу тропку.

Был повинен лес тогда дремучий.
Мы все тропки хорошо все знали.
Просто мы в тот вечер позабыли.
И на время не смотрели оба.

Полюбили мы так лес дремучий.
И туда, так часто мы ходили.
Мы всю жизнь их часто собирали.
Ах, грибочки - ягоды какие?


Рецензии