Не могу за мыслями угнаться

Не могу за мыслями угнаться
Чепуху какую-то мелю
Помоги мне в чувствах разобраться
Неужели я тебя люблю?

Все стихи тебе я посвящаю
В них на психа тихого похож
А когда их заново читаю,
То по телу пробегает дрожь.

Нет конца мучительным сомненьям
Чтобы я кого-то так любил?
Были то минуты помраченья
Невменяем я, наверно был.

Ты не любишь психа-одиночку
Ну а он с ума уже сошёл.

Вижу я – пора мне ставить точку
Чтоб однажды дальше не зашёл.


Рецензии