Если я полюблю

Если я полюблю, полюблю всей душой
Буду рядом всегда, буду рядом с тобой.
И молитва моя о тебе не замрёт,
Со дна моря достанет, из пекла вернёт!

Если я полюблю, полюблю навсегда.
И подумай, что делать ты будешь тогда?
Когда нежною страстью буду я зажигать
И неистовство это уже не унять!

Что в замен у тебя я хочу попросить?
Ты мне душу свою постарайся открыть.
Знаю, что сохранил благородство и честь.
И ещё не одно там достоинство есть.

И все эти богатства, что в душе собрались
Мне показывай чаще, не скупись, не скупись!


Рецензии