Ты нежность моя..

Ты нежность моя..

Ты  нежность моя не испитая,       
Ты словно хмельное  вино.
Ты жажда моя ненасытная,   
Её утолить нелегко...
Ты радость моя и страдание,
Не спетая песня моя...
Ты сладость моя и желание,
И что-то  из небытия ...
Ты солнышко светлое ,жаркое,
Что щедрое на тепло.
Ты звёздочка в небе яркая,
Ты рядом и ты далеко.
Тобою дышать ,наслаждаться...
Ты небо! Нет,в небе заря !
Смотреть,не налюбоваться...
Ты сердце,душа ты моя .

© Copyright: Любовь Давыдович, 2015
Свидетельство о публикации №115062003405


Рецензии