Я не жду с тобой безоблачного счастья

Я не жду с тобой безоблачного счастья
И не верю я, что это навсегда
Ждёт нас в будущем жестокое ненастье
Не одна нам встретится беда.

Не клянись, любимая, не надо
Жизнь соблазнов временных полна
Ты ведь мне – случайная награда
И недолго будешь мне верна.

Встретишь ты другого, и полюбишь
И уйдёшь, как раз уже ушла
И уже не вспомнишь, и забудешь
Что когда-то клятву мне дала.

Это будет, ты не сомневайся
...И прервётся мой счастливый смех.
Я не самый лучший, уж сознайся.
Ты же в целом мире – лучше всех.


Рецензии