Прикоснись ко мне рассветом...
Задержи в объятьях сказки.
Поцелуй малинным цветом,
Приоткрыв дыханьем глазки.
Подари глоток желанный,
Ощущения свободы.
Замани на луг туманный,
Несмотря на непогоду.
Пусть сверкают рос хрустальных,
Все несметные богатства.
Для ромашек в платьях бальных,
Станем мило улыбаться.
Обмани, что мы навеки,
Будем рядом под Луною.
Лишь для нас бегут все реки,
В миг слезой глаза умою...
Свидетельство о публикации №115062003396