Вера

Величие Бога нам не дано понять!
Ведь мы мелки как "атом", даже мельче.
За что же нам такая благодать:
Всё познавать. Ответ и будет легче?

Мы необъятное пытаемся объять,
Да в силу этого свой разум разрушаем.
И остаётся лишь на веру принимать,
Что чувствуем, но до конца не понимаем...


Рецензии