Женщина сдержана...
держит железною слабой рукой.
Стройная, нервная, часто капризная.
Так вот, попробуй её успокой.
Ждёт она милого странно. Любимого.
Боготворил чтоб её, как она.
В шкафчике девичьем с ржавыми вилами
страстно дальнейшего ждёт сатана.
Взглядом зовущим бестрепетно делится.
В синие омуты, в зов глубины
хочется, верится, крутится мельница,
мелет реальное в сладкие сны.
Будет молитва столь жаркой, столь искренней,
что удивится и старенький Бог,
что в этом мире прекрасном, безжизненном,
кто-то кому-то бесплатно помог.
Так обними её тонкую талию,
прядь непослушную спрячь за ушко.
Впредь не ропщи, что тебя, мол, заставили
в небо засеять чугун из мешков.
Эти мешки тяжелее приданного,
что к красоте полагаются всем,
тем, кто не слышали зова гортанного
полного правил для избранных тем.
Не отрекись и воздастся сторицею,
сделают взносы и дьявол и Бог,
если прожил жизнь с прекрасной девицею,
в рай для тебя убирают порог.
https://vk.com/noninsomnia - группа в ВК "Лекарство от бессонницы - стихи" ждёт новых подписчиков, приходите.
Свидетельство о публикации №115062003362