Писать аль не писать
Не дотягивают строчки
Рифму выстрадать должна
Междусловий только точки
Захотелось ЯМБ догнать
Сложной ямбовой заточкой
Но ударный главный строг
Разорвёт мои листочки
Аллегория беда
словно горные росточки...
Пробиваются с трудом
в горе маленьким цветочком
Лишь Гипербола смела
Шахрезада на стишочках
Ты смиреная лоза
Не рабыня ,не раба,
но одна из тысяч ночка..
Да ирония моя
как сестра, подруга , дочка
Веселишься ты не зря
Для тебя и грусть смеётся
Но в одном жива Душа
Не найдёте Плагиата
Рифма страная моя
И от сердца , эт... точно
Свидетельство о публикации №115062003354
Россинка 31.07.2017 19:36 Заявить о нарушении
Um weiterleben zu können.
Андрей Чекмарев 31.07.2017 20:04 Заявить о нарушении