Если можно назвать это любовью

И ни один день, не провел без этих мыслей,
где любуясь закатом - лишь мы с ней,
и как бы не пытался позабыть - всё тщетно,
но понимаю, что не хочешь ты этого "вместе".

понимаю, что больно в разлуках летать,
больно быть преданной, зная, что могут предать,
запретный плод сладок покуда он запретный,
а твоё "обещаешь" делает его заветным.

и как бы не хотелось всё вернуть снова,
ведь мы с тобой так уже долго знакомы,
ты не захочешь снимать с чувства оковы,
уже не та ты девочка, и я не тот прохожий.

уже совсем другая, вольная, деловая,
скажешь наверное, что меня уже не знаешь,
я обещал исчезнуть, но всё равно пишу,
один вопрос, читаешь стих этот почему?

смотрю на этих дам, и понимаю, что такой же
как ты мне не найти, и я уж не пытаюсь больше,
а пока, я остаюсь в заложниках покорно,
в любви к тебе, если можно назвать это любовью.


Рецензии