Нужно выждать

   НУЖНО ВЫЖДАТЬ

Не люблю Я взнуздывать удачу
И пытаться силой овладеть,
Накануне выполнил задачу
- Землянику кушать, как медведь.

Нет сегодня в лес опять не двинусь.
Чтобы повторить, как сбор успех.
Не всегда в лесу от ягод милость.
Получал и пустоту и смех.

Выбрал всё, что сладость на полянах,
А в лесах - цветы и зеленцы.
Дома мы напоминали пьяных.
Землянику ели - молодцы.


Рецензии