Не смотри на меня ты с укором...

Не смотри на меня ты с укором
И обиды свои не копи,
И своим непонятным упором
Перестань меня молча винить.

Лучше выскажи мне все дословно,
Что тебя тяготит, в чем не прав?
Виноват пред тобою я словно,
Ни к чему мне показывать нрав.

Ведь тебя же, голубка родная,
Я всем сердцем, как прежде, люблю,
И не знает любовь моя края,
Я тобою, как раньше, живу.

Так не дуй на меня свои губки,
Взгляд свой в сторону не отводи,
Улыбнись словно солнечный лучик
И прижмись к моей жаркой груди.


Рецензии