Белый снег

Степь засыпана снегом,
Льда и ветра стена.
На Отчизну набегом
Навалилась орда.

И шагать вечным маршем
Нам судьба предрекла,
С клятвой верности нашей,
Честь покуда жива.

Нет в стране, как в пустыне,
Нам с тобой уголка,
Ведь бушует отныне
Красной смерти чума.

Лишь могилы отметят
Наш отчаянный бой,
Звезды нас с тобой встретят,
Слову верный герой.

Белый снег красной кровью,
Обагренный на век...
Вспомнит Родины с болью,
В ратных подвигах всех.

И осыпется злато
С оскверненных крестов,
Непосильна утрата
Чести верных сынов!

Все кружится над полем
Белый снег, белый снег…
Там где с кровью и горем
Оборвался наш бег.


Рецензии