одна

и жизнь темна и мрак в душе
где нет тебя
где нет любви
и только ветер
сушит душу как пустыню
я пить тебя хочу
я жаждою томлюсь
и прижимаюсь сердцем
к сердцу твоему

но только мимо
порвались нити
и сердце как повисло
в пустом бреду
Бреду
и лишь Луна
мне слезы утирает
молитву мне читает
о всепрощающей
Любви


Рецензии