Время не лечит
И раны старые не шьёт оно.
И по прошествии не станет легче,
Боль не исчезнет - так суждено…
Накроет рану бинтом стерильным
И впечатлениями даст обрасти.
Все ощущения уже стабильные…
Так надо – молча свой крест нести…
Потом зацепишься – повязка лопнула
И свежий воздух раздует боль.
Бинтуешь заново… рука не дрогнула,
Посыпав щедро на рану соль.
Эх, время… Время…
Плохой ты доктор!
Про раны старые пора забыть!
Другие поверху наносит кто-то,
Когда пытаешься опять любить…
Ползём по жизни через окопы.
Солдатам раненным – короткий срок.
Повязки держатся довольно плохо:
От жизни новый готов урок…
19.06.15
Свидетельство о публикации №115062003234