Нежность

    НЕЖНОСТЬ

Нежность любящих, любимых
- это белое пятно.
Для поэтов, острозубых,
Не затронуто оно.

Их внимание на страсти.
На желание, на азарт.
В нежности есть чудо власти.
В ней не отступай назад.

Взгляд. Руки прикосновение.
Интонация в словах.
Счастья, полного, мгновения,
Что бывает чаще в снах.


Рецензии