Спасибо
За каждый глоток счастья,
За всех поцелуев силу....
Что лаской по телу ложаться.
Спасибо, спасибо, спасибо,
за имя моё, ЧТО СВЯТО....
ЧТО СЕРДЦУ ОНО ТАК МИЛО...
ведь ЖИТЬ ЭТИМ ТАК ПРИЯТНО.
Спасибо, спасибо, спасибо,
За те неподдельные речи...
лишь в них я была любима,
ЛЮБИМОЕ- ЭТО ВЕЧНО....
Спасибо, спасибо, спасибо,
За каждый тот долгий взгляд,
В котором я не сравнима.....
И это ценней наград.........
Свидетельство о публикации №115062003179
И взгляд, что так беспечен -
Всё это нам приятно,
Умильно и занятно.
____________
С теплом,
Вячеслав Знакомый 22.06.2015 13:20 Заявить о нарушении