Не для меня

Летним вечером ты красива
На закате жаркого дня.
Твой румянец пылает счастливо…
Не для меня!

Грустной осенью ты сурова,
Но чувства пылкие сохраня,
Вновь готова излить их снова…
Не для меня!

Будь ты счастлива, не несчастна,
Пусть другому сердце даря,
Не для меня ты такая прекрасная,
Но я так же люблю тебя!


Рецензии
Впрямь песня !
С уважением Ника .

Ника Сычева   07.09.2015 13:31     Заявить о нарушении
Огромное спасибо.
С уважением, Слава.

Святослав Большаков   08.09.2015 08:37   Заявить о нарушении