томный ветер
я хочу поиграть напоследок
пусть в тиши ночей этих длинных
голос скрипки звучит надеждою
ветер ночью пряный и ласковый
гладит душу и сердце незримо
я хочу быть сегодня ласковым
я хочу быть сегодня любимым
поцелуй меня нежно и томно
обними своей шалью пушистой
прикоснись губами по доброму
отогрей от сырости гнилостной
вспомни страстные, бурные ночи
вспомни радость и жар ожидания
прокатились и стали короче
наши прежние те свидания
охладело, расстаяло зыбкостью
все что вместе держало и пело
чем же будущее наше выстлано
подустали душа и тело
обними меня на прощание
и укрой своей шалью ласковой
не согреть уже руки бессильные
и уже не сыграть тебе, милая...
Свидетельство о публикации №115062000308
А содержание вообще нет слов - очень душевное! )))
Дарья Калошина 17.09.2015 18:31 Заявить о нарушении
А вообще - зато честно, не пою дифирамбы без основания
Дарья Калошина 17.09.2015 22:25 Заявить о нарушении