Я бросаю курить и иду ва-банк
Слушаю грустные горе-песни.
Острое лезвие режет меня.
Лезве - это мы. Не вместе.
Я, ненавидя лирику, ею
Ручьи недострочек выливаю слюной.
Только бестолку. Не умею
Раскрывать душу. Порой
Думаю, что уже вымерло
Всё, что могло во мне ласково петь.
А недавно, внезапно, подвыпито,
Давелось на тебя посмотреть.
19 июня 2015.
Свидетельство о публикации №115062003078