Умывальник
Ты лицу, рукам - хозяин.
Подаёшь ты с крана воду.
Воды нету - ты грязнуля.
Полотенца - не нужны,
Если в кране нет воды.
Мыло - тоже не годиться,
Если в кране нет водицы.
Щётки, паста - не удела,
Если в кране нет водицы.
Щёткой зубы ты почистил.
Ты скажи ему: "Спасибо".
Умывальник, умывальник.
Ты лицу, рукам - хозяин.
Воду с крана подаёшь,
А умылся - молодец!
Свидетельство о публикации №115062003070