Приставьте к дулу пистолета ухо
Маргарита Сергеева 2
http://www.stihi.ru/2014/07/13/6917
Проблема в чувствах!
Ведь они навылет.
То градом бьют,
то в пух ласкают...
Щекотно им, а нам - не знаю.
Скорее нет, чем да.
Скорее да? чем нет.
Ответ тенет:
захочешь драмы -
довлюбляй до точки,
до самой эрогенной уха мочки,
до секеса по-люберецки дочки
дочерней "фирмы", чем гордится Он!
Когда в тебя как будто не влюблён,-
скорее делает он вид. Печёт в духовке
для утки* праздничной дешёвые обновки.
В миру же распогоживая души,
"в удар наотмашь" под мостами кружит.
И даже не сказав: прости,
не отпускает - отпустив!
20июня 2015года 10:26
*утка - здесь в смысле обман.
Свидетельство о публикации №115062003035