Нас всех поимели

   Цитата из интервью украинской старушки

«Нас поимели всех» в родной стране
И ядом впрыснули фантомные идеи,
Раздор посеяв в нашей голове,
И души расстреляв как в тире цели.

Стравив народ своей наживы для,
Вот брат мечом разит родного брата,
От всех реформ жиреет только тля,
Закон вершит лишь сила автомата.

Теперь враги по обе стороны «стены»,
И все торгуют мирным населеньем:
Там гибнут дети, жены, старики,
А здесь лишь мертвым выдают снабженье.

И рушится страна от баррикад,
«Врагами» множат злобу у народа,
Тут нет садов – от крови пьяный ад,
На мертвых душах все пышнее сдоба.

В руинах новый пишется пейзаж,
И грабежи теперь как добродетель,
В законах власть находит свой кураж,
А экономики тесней все душат цепи.

Один свободу прикрывает за войной,
Другой за голодом скрывает жизни цели,
Им веры нет за их «счастливый строй».
Мы знаем точно нас всех «просто поимели»!


Рецензии