Её Величество Тишина!

Люблю Природы пробуждение!
Её величие лесов!
Букеты разноцветных красок,
Лугов не вспаханных простор!

И тишиною наслаждаясь,
Общаюсь с музой я своей!
И тишина нам сладьше мёда,
Душа цветёт, как роза в ней!

О, муза, ты моя подруга,
Я признаюсь тебе в любви!
Нас тишина объединяет,
Мы растворяемся в тиши!

В минуты творчества с тобою
Дух поднимается в душе,
Летит к небесным он Просторам,
Энергией питаясь в ней!

И постепенно от продуктов
Отходит надобность во мне.
Мне Прана поставляет пищу,
Энергия бурлит в душе!

И день и ночь пишу я строки,
Мне муза отдых не даёт!
Когда общаюсь я с Природой,
Уединяясь с ней в лугах,
В такой момент мне звук Вселенной
Доносит голос Божества!

В молитвах я веду беседы
И нескончаем наш Поток!
О, тишина, момент волшебный
Ты чудо из семи чудес!

Тебя услышать, в отдаление
Лишь предоставится момент!
А в городах смешались звуки.
Там технократия царит.

Чтоб тишиною наслаждаться
Надо умчаться далеко,
Такое время наступило
Всем людям тишина нужна!

И в тишине мы открываем
Свой мир, внутри который нас!
И заново себя рождаем!
А технократия, как ад.


Рецензии
В нас тишина рождает чувства!
Нам лишь прислушаться.Поэт,
Он так творит своё искусство.
В нём тишина рождает Свет!

С теплом,Миша.

Михаилъ Зорин   20.06.2015 17:10     Заявить о нарушении
Лучше и не скажешь! Все творческие люди ищут уединения! Ведь муза общается один на один с человеком! И даже оставаясь в квартире у всех писателей и поэтов были свои домашние кабинеты, куда и домочадцы без особой надобности не вторгались, а у художников были свои мастерские -святая святых и тоже не каждый мог быть приглашён в это обиталище.Благодарю Миша все твои рецки великолепны! С теплом Халида.

Халида Шариф   20.06.2015 17:17   Заявить о нарушении