С добрым утром милая моя...

С добрым утром милая моя,
ты  проснулась или нет?
Солнце светит уж в твоё окно,
передаёт тебе привет.
Я его тебе с утра послала,
быть счастливой пожелала,
про меня не забывать,
да и в гости забегать.
Ты же знаешь, что тебе я рада,
гости в доме, мне награда.
Просыпайся, приходи,
день хороший впереди.
Мы пойдём с тобой гулять,
будем пейзажи красивые снимать.


Рецензии