Идёт война...
Стоит Донбасс, разорванный живьём,
Российский, украинский - матери два сына...
О мире нашем надо говорить. О нём
Не прочитаешь в добрых книжках
Болтливость так ужасна аналитиков...
Вот тут твой друг упал, не дышит!
Вот столб огня до неба вышкой
Пробиты стены, окна, крыши
А сколько покалеченных в сей нише!
И грош цена по-ли-ти-кам
Свидетельство о публикации №115062002989
Политики толстеют.
Но платит народ...
С уважением С.В.
Сергей Вересень 20.06.2015 20:07 Заявить о нарушении