Бабушкины блины20июня 2015г

                Люблю я есть у бабушки блины
                Она печет их каждый выходной
                Тут позвонила мне:"Внучек,приди!"
                Я прибежал к ней, к миленькой такой!

                А,на столе-тарелка, в ней-блины
                Штук 20,все они с икрой!
                Внученочек,тут есть и пироги
                С грибочками,да с рыбкою  морской!

                Не помню я,как съел блины за раз
                Потом 2 пирожка с грибами,рыбкой
                ОХ,ей сказал:"Я не могу сейчас
                надеть ботинки,стал какой-то "хлипкий"

                Во сне мне снились сладкие блины
                Торты,да пироги с картошкой
                И бабушка,и серые слоны
                Все хлопают от счастья мне в ладошки!

                "Я не хочу-блинов и пирогов
                Мне нравится Маруся в  нашем классе
                И не хочу я больше этих снов
                Чтоб выделяться в школе своей массой....


Рецензии
Вот и вывод-от этих пирогов блинов
Размер не тот рубах штанов.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Отлично.Искренне Лидия.

Сибирячка Лида   06.07.2015 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.