627. Семейный диссонанс

Опять базарят - наверху. Летает мебель,
приземляясь гулко. Голосит Фельдфебель
(мама), рьяно
аккомпанирует - как будто - фортепьяно
(дочь). Вздремнуть в "антракте" пробует Страна...
Светает. Потолок натянут как струна...

Под утро 20 июня 2015.


Рецензии