На допросе у жены

   НА ДОПРОСЕ У ЖЕНЫ

Почему англичане, французы,
Даже немцы не знают удач.
Их язык - непутёвый и узок,
Не решает заветных задач.

Я спросил у английской училки,
Кто живёт на площадке, моей,
Запах чует и взгляд бросит прыткий,
Когда в дом возвращаюсь к моей.

Пру пленяющий груз земляники,
И желает меня донимать.
Как звучит, "на карачках", скажи ка?
Начинает она понимать.

Что имеется знаний нехватка
В иностранных, чужих языках.
Очень хочется ей на лопатки
Лечь и выдать заветное "Ах!"


Рецензии