снег

снег...
кружит.. над городом снов...
это покров...
ослепительный солнечный свет...
всё ломает в глазах...
и лишает.. того чего нет...

снег...
я летаю.. в городе снов...
без слов...
целый век.. в напряженном движении век...
это час.. это день.. это год...
я все тот же.. чужой человек...

снег...
продолжает.. кружение снов...
я готов...
принимать.. все за чистую светлую ложь..
ты меня понимаешь...
но что-то.. настойчиво ждешь...


Рецензии