Смысл

Толи скучно, толи нет!!!
Толи лето, толи снег!!
Толи месяц, толи день!!!
Толи надо, толи лень!!!

Если скучно, поработай!!!
Если бедный, заработай!!!
Если мелкий, подрости!!!
Если любишь, отпусти!!!

Меньше знаешь, лучше жить!!
Меньше бабы, больше пить!!
Меньше совесть, больше ложь!!
Меньше страха, меньше дрожь!!

Знайте в мире, есть проблемы.
Знайте рифмы для поэмы!!!
Знайте надо написать!
Знайте надо прочитать!


Рецензии