Человек. Акростих. Горький
Я решил впервые вам признаться,
О чевидно это ведь для всех.
Т ак устал я этого стесняться,
Э то мой во всех делах успех.
Н икому ещё не удавалось
И не будет, твёрдо говорю,
Д аже боги часто удивлялись,
О т того, что на земле творю.
О чень добрым я порой бываю,
Г орода я строю и мосты,
Е сли захочу опять взрываю,
С пособы достаточно просты.
В едь никто ещё на всей планете,
Н ичего подобного не смог.
О божаю я поступки эти,
В идно подарил талант мне бог.
Е сли вновь душа моя захочет
И опять эмоции включу,
Н а земле война вновь загрохочет,
Е ю душу я свою лечу.
Г оды пролетают только всё же,
Е сть такой талант лишь у меня,
Т ак никто ведь пакостить не сможет
И не мог до нынешнего дня.
Щ едро всем природа наградила
И теперь её я господин.
Е й любая тварь так не вредила,
Н а земле такой я лишь один.
20.06.2015 г.
Свидетельство о публикации №115062002893
Стихи понравились, тема очень актуальная и нужная!
Ерофеева Надежда Валерьевна 15.09.2015 11:42 Заявить о нарушении
Вам всего самого доброго. С уважением Вячеслав!
Вячеслав Марченко 2 15.09.2015 20:50 Заявить о нарушении