Зачем

 Зачем я девой очарован,
 Зачем я думаю о ней,
 Я словно ведьмой околдован
 И потерял счёт страстных дней.

 Зачем я все свои желания
 Всё время связываю с ней,
 Меня влекут лишь с ней свиданья,
 В надежде сладостных ночей.

 Зачем я, падший на колени,
 Влекомый в Ад, всё волочусь?
 Я - раб любовных вожделений
 И кары божьей не боюсь.
 


Рецензии