stillness speaks

осознавать не мыслить
и тишине внимать
беспочвенные числа
слагают матью мать
.
не прилагать усилий
простить и перестать
преоборять и тырить
но взять и опростать
.
от балабольской грыжи
яремное нутро
от нОги отчекрыжить
цивильное ядро
.
из рУки уронити
мудрячее перо
прилипчивые нети
повырубать ужо

12.06.2014 (14-36), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии