Тайна ночной встречи

Ночь... Ни звука... Всё застыло...
Зачарованный спит лес,
И холодное светило
Уволок куда-то бес.

В тьме кромешной потерялись...
Встреча губ — волшебный дар!
Ты дрожишь, хоть мы прижались —
То ли холод, то ли жар.
Страсть приблизилась к пределу,
Колдовство звучит в словах...
Платье, вниз скользнув по телу,
Оказалось вдруг в ногах...

Тут луна из туч явилась,
Бесовской прервав полон,
И серебряно искрилась
Нагота... волшебный сон!
И слова в бреду метались,
Ум безумием пьяня,
Стоны сладко с губ срывались
И противясь... и маня!

Ночь... Ни звука... Всё застыло...
Зачарованный спит лес,
Было ль это... иль не было —
Знаем мы... да знает бес...


(20.06.2015)


Рецензии