Маленькая ругань
Дружок, обиженный умом,
Твоя совковость так и прёт,
Когда народ от пьянства мрёт,
И слышит бранные слова,
Они ему почти халва.
Вот Кеннеди, он тоже пил,
Среди политиков - мудрил.
Он, как жену любил народ,
Свою страну, как бутерброд.
Патриотизм таит успех,
Но фраза эта не для всех:
Америка, ты не тужи,
Трави успехи, сторожи!
Свидетельство о публикации №115062002802