nothing

перекувырнулось
но не обернулось
устрекотало
цокая стрекалом
курикулум универсум
серендипити
мороковал мороковал
софистикейтедом
да и в урыльник
дурняком
дуся
в натуре много дури
но я к тебе вернуся
в гнездовье холодрыг
а в игровой культуре
где стаи гомолуденс
взыскуют нег утех
увы не без халтуры
и воздуха на всех
перекувыристых
нафик нот инаф
зато вот пустота
нафин
как и всегда
слободна
нд-да
дык-дык
встык

12.06.2014 (16-07), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии