Зов Авроры

Ну здравствуй, моя семнадцатая осень,
И та грусть, что войти просит.
Ты моя званная гостья,
Как на листьях проседь.

Здравствуй, моя желтолистая,
Не плач градом манистовым.
Иду по улице быстро так,
А в голове то тишь, то бардаак...

Вспомню пару прошлых лет,
Степи и горы - их рядом нет,
А мне б коня да чисто поле,
Где казаков лихих раздолье.

Спокойно на сердце, а в душе ураган,
Хочу туда, где кавказский туман,
Родные просторы - степи и горы,
Родное Ставрополье - ты мой зов Авроры!


Рецензии