Путь Сердца
А не надо открывать бутылку с Джинном...
Не показывай цыганам медный грош...
Ты искала ключ к Себе и Тайнам Мира
А в руке привычно оказался нож...
А за пазухой всегда носила Лиру!
Против Сердца долго не попрёшь...
Собери на миг всю свою силу -
Ты жива тогда, когда Поёшь!
Помню были древние преданья...
Их конечно залепила грязью Ложь,
Только вскрыть сгущёнку мирозданья
Помогала Лира, а не Нож.
Потому нужны для Счастья двое
Я сражаюсь с мразью - Ты Поёшь.
И наоборот. ведь Ты хороший Воин.
Ты искала - что же не зовёшь?
И толчки горячей юной крови
Нам сердца омоют не спеша,
Словно неожиданные слёзы
Матери обнявшей малыша.
20.06.2015 09:29 Лизавете.
Свидетельство о публикации №115062002734