Свеча

Догорает свечка,
Ты же, - всё ж, со мной.
Пусть свеча не вечна, -
Вечная Любовь.

Догорела свечка, -
Но с тобою я.
Ничего не бойся,
Мы с тобой - друзья.

Будет много свечек,
А Любовь одна. -
Если хочешь вечной -
Не руби с плеча!
                ~ 2012 г.


Рецензии