Жизнь-с-Полётами и без

- ЛЕТАДЛО -

                ЛЕТЕТЬ!

                Набрать высоту и лететь!
                И знать, что нельзя опуститься.
                И песню о счастье запеть,
                Как гордая вольная птица!

                Набрать высоту и парить,
                И вниз не смотреть во спасенье,
                Чтоб снова мечту оживить,
                Хотя бы на пару мгновений.

                Не нужно бояться сгореть,
                Покрыться дорожною пылью.
                Набрать высоту и лететь!
                И верить, что выдержат крылья!

                Марина Терентьева

Жизнь на взлёте – ВДОХновенье!
Жизнь в Полёте – Откровенье!
На излёте – изумленье:
Нет Полёта без Стремленья,-
Прозябанье да глумленье…

Можешь ниже или выше,
Если не боишься шишек,
Как твоя решится «крыша»,-
То тебе подскажут сВыше.

Жизнь с Полётами иль без?
Всё решает не прогресс,
А подход да интерес:
Знать, в ребро толкает Бес.

Без Полётов я страдаю,-
Шкварки молча уплетаю,
Растекаюсь лужей, таю…
Вдохновлюсь и – УЛЕТАЮ!

Вдохновился я картинкой.
Или всё-таки блондинкой?
Если надоели шкварки,
Ты напряг имеешь жаркий.

Раздели судьбу ИКАРки!


Рецензии