Лимита

Борис Рябухин


ЛИМИТА


Вот идет девчонка стройная,
И на ней  – одежда строгая.
А в глазах  немного ужаса –
Выбрал парень для замужества.

Мне б такую в пору вешнюю,
Лимите-нужде, нездешнему.
Но сошелся с разведенкою,
Несемейственной девчонкою.

Я и сам – с семьею начатой,
Алиментами лишь значимый.
Глянув на меня, красавица,
От того  и ужасается.

20.06.2015


Рецензии