Я устелю к тебе дорогу...
росой невыплаканных слез.
Я погашу на небе звезды
надежд несбывшихся и грез.
Я спрячу в океане боли
чуть брезжущий в душе восход,
Чтоб больше не пойти тропою,
которая к тебе ведет.
И опьяненная тоскою,
я заблужусь в обрывках снов,
Исчезнув где-то за чертою
любимых глаз твоих и...слов.
Забуду...может быть,не вспомню.
проснусь когда-нибудь другой:
Веселой,радостной,довольной
и жизнью,и своей судьбой.
Перед любовью дверь закрою,
изгнав все чувства за порог.
На дУшу - цепи и в неволю:
пусть больше ничего не ждет.
Но не найти уже покоя,
Ведь призрак снов моих и грез
Во той дороге вечно бродит
С росой невыплаканных слез.
Свидетельство о публикации №115062002674