Эльбрус
Навек скреплен седых вершин союз.
Хранитель мудрости и красоты,
Уча нас жить, ты смотришь с высоты.
Бегут века, летят года – и пусть!
Тебе неведомы тоска и грусть.
Не знаешь ревности и злобы ты –
Вершина мира – символ чистоты.
Достичь тебя - несбыточны мечты.
У ног твоих раскинулись хребты,
Чисты твои снега и родники,
Встречаешь солнце первым у черты.
Свидетельство о публикации №115062002666