Живые океаны мира

Вы удивитесь, тому что я скажу,
Да создано все в мире очень просто,
По замыслу Творца,
Все взаимосвязано и этим остро.

А люди все стремясь разъединить,
Не чувствуют такого, им непросто
И тянется и тянется все нить
И рвутся, то ответы, то вопросы.

Нам никогда не приходила мысль
Душа и тело - человек единый,
МужчинаЖенщина, ствол и лист,
Земля и Солнце, Небо и Долины.

Вся наша суматоха не нужна,
Ведь жизнь совсем не снимок для картины,
Любая её здесь струна -
Это кусочек сердца Бога - мы едины.

И если б только удалось понять,
Что наши разговоры и попытки знать,
Ни что иное, как разъединение силы...

Нельзя вселенную на части разобрать,
Она живая, у неё нет мили,
Где можно было бы шурупчик отобрать
В ней нет деталей, Жизнь мудрее милый...

И потому любая наша мысль,
Всего лишь мысль, в попытке вспомнить имя,
А имени на самом деле нет,
Мы воплощение всего
ЖИВЫЕ ОКЕАНЫ МИРА

20.06.15г.


Рецензии