***

Каждый раз, за стрелкой наблюдая
Проживаешь жизненный разрыв
От нехватки времени страдая,
Тонешь во мгновении каждый миг
Очень долго тянется секунда
Но минуты кажутся быстрей
Час проходит вовсе незаметно
И не замечаешь дней
Тоже происходит  с месяцами
Каждый раз смотря на календарь
Понимаешь, что и за годами, не угнаться в временную даль...


Рецензии