Не остуди в себе любовь

Не остуди в себе любовь –
Она и смысл, и песня жизни.
Рождаясь в мире вновь и вновь,
Храни в душе своей любовь.

Пусть хлещет нас порыв ветров,
Страданьям нет людским предела.
Живем мы в этом мире снов,
Не остуди в себе любовь!

Как не был бы сей миг суров,
От всех невзгод, обид житейских
Защитой нам любви покров,
Так сохрани в себе любовь!

Ее объять – не хватит слов,
Тысячелетий и веков.
Из всех божественных даров
Есть наивысший дар – Любовь.
 


Рецензии