Ты течёшь, моя река

Исцели меня, река,
От душевной боли.
Мне с душою казака
Трудно жить в неволе.

Ты течёшь, моя река,
Знаешь мои боли.
Над тобою облака
В голубом раздолье.

Северский Донец, река -
Спутник моей доли...
Ты живи, Донец, в веках!
Исцеляй от боли.

 

 


Рецензии