Сегодня мне приснился сон

Стою у края пропасти одна -
Сейчас я в пропасть полечу,
А может повернуть обратно,
Как мне решить задачу эту.

А кто-то шепчет за спиной -
Не торопись, подумай снова.
Как с этим надо поступить -
Подумай, хорошо подумай.

И снится дальше это всё...
Я поднялась на цыпочках лечу.
Лечу над всеми - я парю...
Сегодня мне приснился сон.


Рецензии