И пусть весь мир подождёт

Есть вещи сводят с ума
Не важно где и когда
Пусть на пороге варваров орда
Клинки в руках в глазах война

Коленопреклоненная женщина
Глаза довольные, мгновение вечно
Истома искра, губ лоза
Самозабвенна чувственна Безупречна

Смотрит снизу вверх
Доволен, рычит её лев
Она же Робко вкушая грех
Далее чуть осмелев

Размеренный ритм
Прервется на миг
Вдох-выдох стон-крик
Довольный лик
Вознёсшись сник

Будь то юнец, старик
Венчает череп
Шевелюра, лысина, парик
Не устоять перед

Самкой вкушающей семя
Забыв долга бремя
Утром вечером ночью
Делай это и брак будет прочен.
15.05.2014г


Рецензии